Contamos con 22 Distintivos “H” y 10 “M”
Nuestra logística asegura la calidad de los insumos.

Recursos
Humanos

Calidad

Seguridad


Recursos Humanos

¡Nuestro personal es lo más importante!

Por ello, todos nuestros colaboradores son elegidos a través de procesos eficientes de Reclutamiento y Selección que aseguran la captación del mejor talento disponible en los tiempos más adecuados para la organización.

Capacitamos y desarrollamos a nuestro personal con métodos modernos y efectivos que aseguran su formación para ofrecer un óptimo desempeño de sus labores.

Nuestra familia está formada por más de 850 colaboradores comprometidos con la calidad y el servicio.

Calidad

Política de Calidad (Inocuidad Alimentaria)

Nos preocupamos por mantener la competitividad de nuestra oferta laboral y estamos seguros de ser una excelente opción en el mercado.” FM Gastronomía se compromete a procesar alimentos en los mas altos estándares de higiene y buenas prácticas de manufactura, asegurando alimentos inocuos a nuestros comensales es por lo mismo que nos regimos bajo las normas y lineamientos de Distintivo H.

Contamos con un sistema integral de gestión de calidad que se basa en las normas:

* NOM-251-SSA: 2009 (Lineamientos para las buenas prácticas de higiene de un alimento)

* NMX-605-NORMEX: 2004 (Lineamientos para la obtención de distintivo H)

* INTERNACIONAL ISO 22000: 2005 (Lineamientos para asegurar la inocuidad de los alimentos)

Así mismo, aunque no somos un negocio turístico, tomamos el compromiso en nuestras manos para brindar un servicio de primera a nuestros comensales.

La calidad y cordialidad en cada una de nuestras áreas, siempre comprometidas con la excelencia, han logrado nuestra certificación en el programa MODERNIZA.


Seguridad

Trabajamos con normas implementadas por medio de procedimientos de seguridad documentados y aplicados, así como procedimientos tipo OPL’s (Lección de un punto) sistema operativo.

NOM-001-STPS-2008, Edificios, locales, instalaciones y áreas en los centros de trabajo - Condiciones de seguridad.

NOM-002-STPS-2010, Condiciones de seguridad - Prevención y protección contra incendios en los centros de trabajo.

NOM-009-STPS-2011, Condiciones de seguridad para realizar trabajos en altura.

NOM-017-STPS-2008, Equipo de protección personal - Selección, uso y manejo en los centros de trabajo.

NOM-018-STPS-2000, Sistema para la identificación y comunicación de peligros y riesgos por sustancias químicas peligrosas en los centros de trabajo.

NOM-019-STPS-2011, Constitución, integración, organización y funcionamiento de las comisiones de seguridad e higiene.