FM Gastronomía

Servicio de Comedor

Nuestra visión es proporcionar alimentos deliciosos, higiénicos y saludables.

Esto requiere un enfoque profesional junto con habilidades especiales, conocimiento y vigilancia en todas y cada una de las etapas de la operación del servicio de alimentos. Por ello contamos con un equipo de personal profesional, capacitado, calificado y altamente experimentado.

Nosotros asumimos la responsabilidad de la gestión y administración de tu cocina. Esto incluye varias funciones: planificar, organizar, delegar, motivar, dirigir, informar, presupuestar y coordinar todo el proceso. 

Servicio industrial y empresarial

Con el fin de mantener una fuerza laboral de calidad, nos aseguramos de que su equipo esté recibiendo el combustible que necesita para completar el trabajo que realizan para ti en su jornada.

 

Nos encargamos de realizar meticulosamente todo el proceso que implica un servicio de alimentación; desde la selección de personal y materias primas, hasta la entrega de cada platillo a nuestros comensales. Garantizamos esta área de servicio para que nuestros clientes solo disfruten su comida.

 

Además, una mejor alimentación conduce a una mayor satisfacción, lo que conduce a empleados más productivos, lo que a su vez produce mayores ganancias para su negocio.

Sector Público y Gobierno

La calidad es un elemento básico en cada menú que creamos, y el presupuesto siempre se tiene en cuenta. Desde almuerzos diarios en sus instalaciones hasta eventos especiales, nuestros proveedores y equipo de servicio completo están aquí para ayudarlo a crear una experiencia culinaria favorable, en todo momento.

Ahí es donde entra en juego nuestro equipo altamente capacitado, que ofrece opciones de comidas personalizadas que se sirven a tiempo y con excelencia. Entendemos que las necesidades son únicas, y estamos dedicados a entender las suyas y garantizar que se satisfagan.

Proyectos Especiales

De acuerdo a las necesidades de cada cliente, podemos desarrollar servicios y proyectos de alimentación especiales para cada uno de ellos. 

Ambientación y Equipo

Ofrecemos mejorar el ambiente de su comedor con una ambientación bajo nuestros estándares y necesidades del cliente. Esta actividad tiene como objetivo despiertar emociones positivas al comensal un ambiente agradable haciéndolo sentir más cómodo para disfrutar sus alimentos, y así elevar sus niveles de satisfacción.

Nuestro sistema de servicio de alimentos

A) Calidad en el servicio

El control de calidad es cuidadosamente monitoreado por nuestra gente especializada en las diferentes etapas de procesos.

 

B) Salud y Seguridad

Utilizamos personal especializado en salud y seguridad guiado por normativas federales e internacionalmente reconocidas; además de que hemos desarrollado  nuestras propias políticas y programas de capacitación a todo nuestro personal.

 

C) Habilidades técnicas

Contamos con un equipo de amplia experiencia y conocimiento. Tales experiencias sensibilizan sustancialmente a nuestro equipo sobre las vigorosas demandas de servicio de los clientes.

 

D) Seguimiento de la gestión

Visitas regulares programadas y sorpresa de la administración a las unidades y a las instalaciones del cliente con el propósito de control y motivación del personal. Se evalúa la coherencia de los niveles estándar y se realizan revisiones de retroalimentación.

 

E) Planificación de menús y alimentación saludable

Basándonos en nuestra considerable experiencia en la variación en los requisitos de las necesidades y el estatus de los diferentes clientes, podemos ofrecer una selección completa de menús adaptados a diferentes situaciones específicas.